Adressen lassen sich nicht löschen

v2011

Hintergrund:
Es kann vorkommen, dass sich Adressen in cobra nicht löschen lassen, auch wenn man dazu berechtigt ist.

Abhilfe:
Führen Sie hier zunächst eine Reorganisation der Datenbank durch. (Datei - Reorganisieren).

Erhalten Sie bei der Reorganisation diese Meldung:

"The index PK_ADDRESSES on table ADDRESSES doesn't seem to be clustered. The performance may be very poor. Please contact your administrator."

so folgen sie bitte den Anweisungen in diesem Beitrag: Meldung: PK_ADDRESSES clustered

Wenn SQL Server 2005 (Express) eingesetzt wird, bitte auf SP4 updaten (Patchstand 9.00.5000)

Tags: Adressen löschen, keine Adressen löschen, unlöschbar