Frühere Serientermine löschen oder ändern

Version 2013

Hintergrund

Aus technischen Gründen werden bei dem neu entwickelten cobra Terminmanager bestehende Serientermine (in der Vorversion erzeugt) zu Einzelterminen konvertiert.

Alte Serientermine ändern (siehe unten)

Alte Serientermine löschen

Sollte hier Löschung der kompletten Serie erforderlich sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Listenansicht wählen
  2. Zeitraum wählen (oder „Alle“)
  3. In die Suchzeile den Betreff des Serientermins zur Identifizierung eingebenserienmail-alt-del3

4. Alle Termine markieren (z.B. Strg. + A )

Rechtsklick auf die Termine und „Eintrag löschen“ wählen.

serienmail-alt-del2

Alte Serientermine ändern

Globale Änderungen bei einem „alten“ Serientermin sind nicht möglich, da die Termine daraus wie Einzeltermine behandelt werden.

• Gehen Sie bitte hier wie oben beschrieben vor und löschen Sie die Serie
  • Erstellen Sie danach die Serie nochmals nach Ihren Wünschen neu.

Neue Serientermine lassen sich dann wie gewohnt editieren.

Tags: Alte Serientermine, Serienmail, Serientermine, Serientermine löschen