Sicherheitsabfrage Word / Serienbrief

V2011 / V2013

Sie erhalten folgende MS Word-Meldung beim Öffnen eines Serienbriefdokuments aus der Kontakthistorie:

„Beim Öffnen des Dokuments wird der folgende SQL Befehl ausgeführt…“

Hintergrund:

Es handelt sich dabei um eine gewollte Sicherheitsabfrage von Word

Lösung:

Mit „Ja“ bestätigen.

Alternativ bietet Microsoft die Möglichkeit, den Sicherheitshinweis in Word abzuschalten.

http://support.microsoft.com/kb/825765

Diese Anpassung wird von cobra nicht unterstützt und erfolgt auf eigene Gefahr.

Tags: Serienbrief, Sicherheitsabfrage Word, Sicherheitshinweis