Anbindung Active Directory ab V2015

ab V2015

Hinweis:
Der AD-Assistent kann mit Einschränkung nach wie vor verwendet werden.
Die Informationen für das Active Directory im Zusammenhang mit cobra waren bisher (bis V2013) in der Datei globalsettings.xdb hinterlegt.
Seit der Version V2015 sind diese in der Systemdatenbank cobra_Main in den AP_SETTINGS zu finden.

AD

Die Verschachtelung von AD Gruppen über cobra ist nicht mehr möglich und muss im Acitve Directory selbst konfiguriert werden. Bitte beachten Sie hier, dass cobra aus Performancegründen nur die erste Ebene auslesen kann.

Tags: active directory, AD, AD Anbindung, AD Gruppen