SQL Management Studio 2014 unter Win 10

ab V2018

Hintergrund: „Unter Win 10 kann es vorkommen, dass das von cobra ausgelieferte Management Studio 2014 nicht zu installieren ist. Hier werden diverse Service Packs von .NET Framework 3.5 gefordert.
SQL Server 2017 Express nebst Management Studio wird nicht ausgeliefert, da hier einige  Komponenten nicht in 32Bit unterstützt werden.

Abhilfe: Wir empfehlen die fehlenden Teile über die Systemsteuerung nachzuinstallieren.

Tags: SQL Manegment Studio 2014 unter Win 10