E-Mails gehen nicht raus

Problem:
aus Cobra verschickte E-Mails bleiben im Postausgang hängen.
Löscht man diese E-Mails und leitet diese weiter, werden sie verschickt. Des Weiteren wird der Kontakt in cobra nicht sichtbar angelegt. Erst wenn die Adresse gewechselt und erneut ausgewählt wird, erscheint der Kontakt.

Abhilfe:
beide Probleme entstehen nur, wenn vor dem versenden NICHT der Posteingang markiert war und Outlook so eingestellt ist, dass die Mails nicht sofort verschickt werden. Wenn Sie vor der Funktion "E-Mail versenden" sicherstellen, dass sie NICHT auf dem Postausgang stehen, also z.B. stattdessen auf dem Posteingang, dann können die Mails wie gewohnt verschickt werden.