Abhängigkeiten zwischen cobra und Geodata Versionen

Ab V2015                                                                                             (Stand: 11.2019)

Hintergrund:

Folgende Versionen der beiden Programme passen zusammen:

cobra

V2020

V2018

Geodata

V7.0.1915.532

V6.1.132.256 (aktualisiertes Kartenmaterial).
V6.1.132.224 kann noch genutzt werden - Updatekunden bitte die Installation nach Programmupdate nochmals durchführen

V2017

V6.1.132.224 (V2017) - Updatekunden bitte die Installation nach Programmupdate nochmals durchführen
V2015 V5.1 / V6 (V2015)

Hinweise:
Die Version V5.1 ist als Übergangsversion für Bestandskunden der V5 gedacht.
Sie enthält nur ein aktuelles Setup (ohne Karten).

• Das Update können Sie hier herunterladen

Geodata 6 ist eine eigenständige Vollversion mit zusätzlichen Features.
Für die Version Geodata 6 gibt es daher neue Lizenzen. Somit ist hier auch eine neue Aktivierung für Geodata 6 erforderlich.

Prüfen Sie in diesem Zusammenhang die Geodata Konfiguration.
Die Lizenzen haben dann den Namen GEODATA6_DACH oder GEODATA6_EU (siehe Screenshot).

geo6

Tags: cobra, Geodata, Geodata 6, Lizenz, Version