Mobile CRM - neues Lizenzmodel

V2015 R1 und neuem Lizenzmodel für Mobile CRM

Hintergrund:
Wird in der aktuellen Serverkomponente von cobra Mobile CRM das neue Lizenzmodel in Verbindung mit einer Active Directory Anbindung verwendet, so lässt sich keine Verbindung aufauen.

Abhilfe:
Bitte laden Sie sich im Kundenportal erneut die aktuelle korrigierte Version der Serverkomponente herunter.

Deinstallieren Sie die bisherige Installation und führen Sie das Setup erneut durch.

Wie Sie die Profile sichern wir hier beschrieben: LINK

Tags: active directory, AD, Mobile CRM, Neues Lizenzmodel, Verbindung