CONTACTFREE0 Fehler nach R3 Update bei Replizierter DB

Beschreibung:

Ab dem Update 2011-Release3 wurde der inkonsistente Zustand der CONTACTFREE0 Felder automatisch korrigiert. Somit wurde sichergestellt, dass es immer Felder CONTACTFREE1-4 gibt.

Leider funktioniert diese automatische Korrektur nicht bei in Replikation befindlichen Datenbanken. Ein 2. Anstoßen der Konvertierung ist nicht möglich.

Lösung:

Um Datenverlust zu vermeiden, Synchronisieren sie zuvor alle Abonnenten ( Clients), damit die Änderungen übernommen werden! Danach muss die Datenbank aus der Replikation herausgenommen werden.

Sollte der Patch bereits durchgeführt worden sein, wenden Sie sich bitte an Ihren cobra Partner.

BUMm