Rote Kreuze in der Anwendung

ab V2013                                                                   (Stand: 10.2014)

Hintergrund:
Es kann in einigen Fällen vorkommen, dass in der cobra Anwendung ein ungewöhnliches grafisches Verhalten auftritt.
Die äußert sich zum Beispiel mit dem Erscheinen von roten Kreuzen in Teilen der cobra Ansicht oder cobra Dialogfenstern.

Beispiel:

rotekreuze

Ursache:
Die Schutzsoftware von Kaspersky blockiert notwendige Komponenten.

Abhilfe:
Bitte installieren Sie die aktuelle von Kaspersky
ab Version KIS 2015 15.02.316 (a)
cobra hat auf dieses Verhalten keinen Einfluss.
Sollten wir über andere Lösungswege Kenntnis erhalten, werden wir diesen Beitrag aktualisieren.

Tags: Absturz, Ansicht, Darstellung, Kaspersky, rote Kreuze