cobra Supportvertrag

Mit dem cobra Supportvertrag erhalten Sie umfassende Beratung per Telefon und E-Mail.

Mit dem Installations- und Grundsupport bietet cobra Ihnen im Rahmen der Aktualitätsgarantie telefonische Unterstützung bei der Installation und der Anwendung aller Programmfunktionen an, zum Beispiel den vielfältigen Recherchen oder dem Erstellen von Serienbriefen mit den mitgelieferten Formaten.

Weitergehende Beratung zur Einrichtung eigener Formate, Datenbanken oder Ansichten erhalten Sie mit dem cobra Support-Vertrag per Telefon, E-Mail und Telefax. Auf Wunsch werden alle Programm- und Service-Releases auf CD kostenlos zugesandt.

cobra Supportvertrag

Sie interessieren sich für den Supportvertrag zu einem cobra Produkt?

Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Anfrage Supportvertrag

cobra GmbH - Weberinnenstraße 7 - 78467 Konstanz

Nach Abschluss des Supportvertrags erhalten Sie Ihre Vertragsnummer und die gültigen Rufnummern zugesandt.
Der cobra Supportvertrag wird gültig durch Abschluss und Eingang des Dienstleistungs-Honorars bei cobra.

Anwender-Tipps auf YouTube

cobra-Experten erklären in kurzen Lernvideos häufig gestellte Fragen von Anwendern im Umgang mit cobra CRM-Lösungen.

Zum cobra YouTube-Channel

Mehr über cobra erfahren

Webinare

Live und kostenlos mehr über den Einsatz von cobra erfahren.

Jetzt anmelden
Online-Demo

Gerne zeigen wir Ihnen cobra CRM live per Online-Präsentation.

Termin vereinbaren
Schulungen

Indviduell oder öffentlich. Bei Ihnen, bei uns oder online.

Zur Übersicht