Fernwartung von cobra Produkten

Mit Hilfe der Software TeamViewer kann das cobra Serviceteam auf Wunsch direkt Ihren Bildschirm einsehen, um z.B. Ihre cobra Installation zu überprüfen oder auch Anpassungen vorzunehmen. Unsere Mitarbeiter können Sie dadurch bei Fragen und Problemen jetzt noch komfortabler und besser unterstützen. TeamViewer übermittelt dabei den Bildschirminhalt Ihres PCs an uns, damit wir Sie schnell beraten

und optimale Hilfe leisten können. Der Inhalt Ihres Bildschirms und der Zugriff auf Ihren PC erfolgt erst nach Ihrer Zustimmung. Bitte stellen Sie vor der Nutzung sicher, dass Sie alle Dateien und Anwendungen geschlossen haben, die nicht eingesehen werden sollen. Während einer Sitzung können Sie die Fernwartung jederzeit beenden. Dazu schließen Sie einfach das Gastmodul von TeamViewer.

Komplett gesicherte Datenkanäle mit 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding machen jede Fernwartungs-Sitzung sicher.

Vereinbaren Sie einen Termin für eine Fernwartungs-Sitzung mit unserem Serviceteam. Direkt vor Beginn der Sitzung benötigen wir die unten stehende Einverständniserklärung ausgefüllt und übermittelt.

Fernwartung

Daten
Weiteres

Einverständniserklärung zur Fernwartung

Ich bin mir über die Vorgehensweise des Programms TeamViewer bewusst und möchte eine Fernwartungs-Sitzung mit einem Mitarbeiter der cobra computer's brainware GmbH herstellen.

1. Servicezeiten
Der Service steht nur während der Geschäftszeiten der cobra computer's brainware GmbH und nur nach telefonischer Absprache zur Verfügung.

2. Zugriff
Eine Fernwartung kann nur nach Eingabe der am Telefon genannten ID und Freigabe Ihrerseits erfolgen. Ohne Ihre explizite Freigabe durch Nennung Ihrer ID ist eine Fernwartung nicht möglich.

3. Haftung
Die Firma cobra computer's brainware GmbH übernimmt keinerlei Haftung für Datenverluste oder sonstige Störungen bzw. Schäden, auch wenn sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen.

4. Kosten
Neben den Kosten für die Telefonverbindung zu unserer 0900-Servicenummer fallen keine weiteren Kosten an.

cobra live erleben

R

Events

Besuchen Sie uns auf unseren zahlreichen Messen und Events!

E

Online-Demo

Per Online-Demo präsentieren wir Ihnen cobra CRM live.

o

Beratung

Gerne informieren wir Sie individuell. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!