Outlook Abgleich und cobra 2013

V2013

Hintergrund
Aus technischen Gründen ist mit Outlook 2003 ein Abgleichen der Termine und Aufgaben mit cobra V2013 nicht möglich.

Ursache
Mit Veröffentlichung der cobra Version 2013 ist im Programm ein komplett neu entwickelter cobra Terminmanager integriert, der entprechend der Funktionalität von aktuellen Outlook-Versionen angepasst wurde.

Der neue Terminmanager erlaubt durch eine Vielzahl von Verbesserungen ein komfortables Arbeiten mit Terminen und Aufgaben im Zusammenarbeit mit cobra Adressen.

Ergebnis
Aus diesem Technologiewechsel ergibt sich eine Einschränkung für alte Outlook-Versionen.

Somit ist ein voller Funktionsumfang des cobra Terminmanagers in Zusammenarbeit mit Outlook nur für neuere Outlook Versionen ab Outlook 2007 gegeben.

Wir empfehlen daher, ein Office-Update zur Nutzung aller Komfort-Funktionen in cobra durchzuführen.

Der Abgleich zwischen Outlook Kontakten und cobra Adressen ist zwischen cobra V2013 (ab Release 2) und Outlook 2003 wieder gegeben.

Stand: 07.2013

Tags: 2003, Abgleich 2013, Aufgaben, Outlook, Termine